Frühstück mit Superfood

Gesundes Frühstück über Nacht: Overnight Oats mit Chia und Mango

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Das schnelle Frühstück – Rezept für Overnight Oats

Ich liebe meine Overnight Oats. Vor allem an warmen Tagen sind sie für mich die perfekte Wahl und mit Haferflocken, Joghurt, Chia Samen, Heidelbeeren, Mango und ein wenig Wasser kann man schnell, lecker und gesund frühstücken. Man bereitet die Overnight Oats am Abend zu, stellt sie über Nacht in den Kühlschrank und genießt sie einfach am nächsten Morgen. Lecker!

Hier geht’s direkt zum Rezept!

Und auch mit den Zutaten sollte es keine Probleme geben. Haferflocken, Heidelbeeren, Mango und Joghurt sind überall zu haben und auch Chia Samen gibt es mittlerweile in jedem besser sortiertem Supermarkt, in Drogerieketten oder auch im Internet. Also, lasst Euren Kühlschrank die Arbeit tun und Euch am Morgen mit einem leckeren Frühstück überraschen. Viel Spaß und lasst mich wissen, wie es Euch schmeckt und viel Spaß beim Lesen.

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So süß, cremig, fruchtig und lecker – Overnight Oats zum Frühstück

Overnight Oats mit Haferflocken, Heidelbeeren und Mangopüree

Vorbereitung

Kochen

Gesamtzeit

Menge 2 Portionen

Das hier ist ein überaus leckeres Rezept für Overnight Oats mit Haferflocken, Heidelbeeren und Mangopüree zum Frühstück

Zutaten

  • 10 Esslöffel Haferflocken
  • 5 Esslöffel Wasser
  • 2 Handvoll Blaubeeren
  • 6 Esslöffel Joghurt
  • 2 Esslöffel Chia Samen
  • 1 Mango
  • Ein paar saisonale Früchte

Anweisungen

  1. Haferflocken mit dem Wasser mischen und auf zwei Gläser aufteilen.
  2. Dann die Heidelbeeren zerdrücken und mit den Chia Samen und dem Joghurt mischen. Das Jogurt Gemisch auf die Haferflocken geben.
  3. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in ein Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren. Das Mangopüree auf dem Jogurt verteilen.
  4. Zum Schluß das Glas fest verschliessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Notizen

Am nächsten Morgen die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen und alleine, oder zusammen mit frischen Früchten essen.

Menüart Frühstück

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Overnight Oats – ein gesundes Frühstück

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2 Kommentare

  • Antwort
    Overnight Oat statt Pausenbrot - mit diesen Zutaten ist es kinderleicht - happytable.de
    3. April 2017 at 19:37

    […] vollständige Rezept von Andrea mit Mango und Chia Samen findet ihr hier auf oder in der abgespeckten Version für meine mäkligen Mädels bei mir. Los […]

  • Antwort
    Chia Pudding mit Sommerbeeren-Mus: Das fruchtige Über-Nacht-Frühstück › letshavebreakfast.de
    2. Juni 2017 at 5:55

    […] Beeren sind beliebig austauschbar. So schmeckt ein Püree aus Mango auch super […]

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