Beschreibung
Das hier ist ein überaus leckeres Rezept für Overnight Oats mit Haferflocken, Heidelbeeren und Mangopüree zum Frühstück
Zutaten
- 10 Esslöffel Haferflocken
- 5 Esslöffel Wasser
- 2 Handvoll Blaubeeren
- 6 Esslöffel Joghurt
- 2 Esslöffel Chia Samen
- 1 Mango
- Ein paar saisonale Früchte
Zubereitung
- Haferflocken mit dem Wasser mischen und auf zwei Gläser aufteilen.
- Dann die Heidelbeeren zerdrücken und mit den Chia Samen und dem Joghurt mischen. Das Jogurt Gemisch auf die Haferflocken geben.
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in ein Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren. Das Mangopüree auf dem Jogurt verteilen.
- Zum Schluß das Glas fest verschliessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Notizen
Am nächsten Morgen die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen und alleine, oder zusammen mit frischen Früchten essen.
- Vorbereitung: 5 Min
- Kochen: 10 Min
- Kategorie: Frühstück
- Cuisine: Overnight Oats