Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
food pops, rezept bulette, buletten machen, rezept hackfleisch, rezept, hackfleisch rezepte, rezepte, rezept mit hackfleisch, rezepte mit hackfleisch

Food Pops aus Hackfleisch – die Partybulette des 21. Jahrhunderts


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • Menge: 30 Buletten

Beschreibung

Ja, es ist soweit seit heute gibt es auch bei mir auf der Seite ein Rezept für Food Pops. Ich mache nicht jeden Trend mit, aber hey diese kleinen Hackfleischbälle mit Thymian, Chili und ganz klassisch mit Zwiebeln sind aber auch zu lecker.


Zutaten

  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 1/2 altbackenes Brötchen
  • Milch
  • Öl oder Bratenfett

Für den Geschmack

  • 1  Esslöffel getrocknete Thymianblätter
  • 1 Esslöffel Chiliflocken
  • 1/2 Zwiebel

Zubereitung

  1. Brötchen in der Milch einweichen und kurz quellen lassen.
  2. Zwiebel sehr klein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit ein wenig Öl anschwitzen.
  3. Hackfleisch mit Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen, dann das Brötchen in das Hackfleisch einarbeiten.
  4. Das Hackfleisch in drei gleiche Teile teilen.
  5. Im ersten Teil die Zwiebeln, im zweiten Teil das Thymian und im dritten Teil das Chili untermischen und ca. 10 kleine Buletten formen.
  6. Das Öl in einer anti-haft beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Buletten braten. Das dauert bei den kleinen Buletten nicht allzu lange.
  7. Auf einem Tuch ein wenig von dem Fett abtropfen lassen und mit einem Zahnstocher versehen und mit Gurke, Chili, Paprika oder Tomate garnieren und rein in den Mund,

Notizen

Selbst gemachter Tomaten Dip passt dazu ganz hervorragend.

  • Vorbereitung: 20 Min
  • Kochen: 15 Min
  • Kategorie: Fleisch, Snacks
  • Cuisine: Fingerfood