Drucken
Rührei mit, Rührei rezepte, Rührei rezept, Rührei machen, frühstück, rührei zubereiten

Rührei mit Kochschinken, Käse und Spinat

Vorbereitung

Kochen

Gesamtzeit

Menge 2 Portionen

Dieses Rezept ist super schnell gemacht und richtig lecker.

Zutaten

Anweisungen

  1. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  2. Kochschinken und frischen Spinat klein schneiden. Wenn man gefrorenen Spinat verwendet, dann den Spinat gleich zusammen mit der Butter in die Pfanne geben.
  3. Die Eier aufschlagen und mit dem Kochschinken, Spinat, Salz und Pfeffer gut vermischen.  
  4. Dann alles zusammen in die Pfanne gießen und für 8 Minuten stocken lassen. Dann den Käse über das Ei streuen, umrühren und nochmal für ca. 2 Minuten braten lassen oder bis der Käse verlaufen ist.  

Notizen

Währen das Ei brät kann man Zähne putzen, sich schminken, rasieren oder die Kinder anziehen und dann ein gesundes, aber dennoch schnelles Frühstück genießen.

Und für alle die es scharf mögen: Chilisoße oder Chiliflakes passen hervorragend zu diesem Rührei. Oder man probiert ein anderes Mal das feurige Omelett (zum Rezept geht's hier).

Menüart Frühstück

Rezept von letshavebreakfast.de am https://letshavebreakfast.de/2017/03/08/schnelles-rezent-zum-fruehstueck-ruehrei-mit-kochschinken-kaese-und-spinat/