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Rezept für eine sommerliche Frühstück-Bowl: Overnight-Quinoa-Salat mit Haferflocken und Sommer-Beeren


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  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Menge: 1 Portion

Beschreibung

Schnell und gesund frühstücken ist gar nicht schwer: Dieses Rezept für diesen Overnight-Quinoa-Salat mit Haferflocken und sommerlichen Beeren  ist perfekt für alle die Morgens wenig Zeit haben. Es wird am Abend zubereitet und morgens nur nach mit dem garniert, was man wirklich mag!


Zutaten

  • 4 Esslöffel Haferflocken
  • 4 Esslöffel gekochten Quinoa
  • 8 Esslöffel Joghurt
  • 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
  • 4 Esslöffel Heidelbeeren
  • 4 Esslöffel Johannisbeeren
  • 5 Erdbeeren
  • 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt oder geriebene Vanille

Zubereitung

  1. Gekochten Quinoa, Haferflocken, Joghurt und Vanille in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Dann in eine Schüssel füllen und gut abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Morgen dann die frischen Beeren darüber geben und genießen!

Notizen

Nicht vergessen: Viel Wasser trinken ist wichtig und das nicht nur, wenn ihr dieses ballaststoffreiche Frühstück zu Euch nehmt. Es spült die Nieren durch und fördert die Verdauung.

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kategorie: Quinoa, Overnight-Oats
  • Cuisine: Frühstück