Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Lauch suppe, rezept suppe, kartoffel suppe, rezepte, möhren suppe, karotten suppe, eintopf rezept, eintopf rezepte, kartoffel eintopf, eintopf Kartoffeln, möhren kartoffel eintopf, eintopf mit kartoffeln, schongarer rezepte, slow cooker, rezepte slow cooker, slow cooker rezept, crockpot, slow cooker deutsch, rezepte für slow cooker, crockpot rezepte

Slow Cooker Rezept: Suppe mit Gemüse und Fleisch – So wird aus Resten ein wirklich leckerer Eintopf


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Menge: 8 Portionen

Beschreibung

Dieses Gericht ist aus Resten entstanden, die ich in meinem Kühl-, Tiefkühl- und Vorratsschrank gefunden habe. Sie ist improvisiert und braucht eigentlich kein Rezept, weil ich mir vorstellen kann, dass sie mit anderen Zutaten ähnlich gut schmeckt. Aber da es ja hier um Rezepte geht, gibt es auch eins.


Zutaten

  • ¼ Steckrübe
  • 5 Kartoffeln
  • 4 Möhren
  • ¼ Knollensellerie (1/4 von der Größe die man normalerweise im Suppengrün findet)
  • 1 halbe Stange Lauch (nur den grünen Teil)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stängel Thymian
  • 200 g Räucherspeck
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten putzen, klein schneiden und in den Slow Cooker geben.
  2. Dann mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeck ist.
  3. Salzen und Pfeffern und den Slow Cooker auf Stufe ‘niedrig’ für 8 Stunden köcheln lassen.

Notizen

Die Zubereitung ist denkbar einfach und man kann die Zutaten austauschen. Probiert es aus. Brokkoli oder Rosenkohl passen bestimmt auch super.

  • Vorbereitung: 30 Min (plus 8 Stunden inaktive Zeit im Slow Cooker kochen)
  • Kategorie: Schongarer, Slow-Cooker
  • Cuisine: Suppe