Beschreibung
Diese Schinken-Käse-Brot-Muffins sind perfekt für jede Party. Sie sind herzhaft, salzig und sehr schnell gemacht. Einfach alle Zutaten zusammenrühren, auf die Muffinformen verteilen und für ein paar Minuten in den Ofen. Probiert sie aus und lasst es Euch schmecken!
Zutaten
- 200 g Vollkornmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g geriebenen Emmentaler
- 125 g Schinkenwürfel
- 300 ml Milch
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander in einer großen Schüssel vermengen.
- Den Teig auf 20 kleine Muffinformen verteilen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.
- Mit einem Zahnstocher kann gestestet werden, ob die Brot-Muffins fertig sind. Einfach in den Teig stecken und wenn er „sauber“ herauskommt, dann ist das Brot fertig.
Notizen
TIPP: Man kann den Teig auch in eine gefettete Kastenform füllen. Die Backzeit verlängert sich damit dann um ca. 5 Minuten.
- Vorbereitung: 10 Min
- Kochen: 20 Min
- Kategorie: Brot
- Cuisine: Snack