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Rezept für Himbeeren auf Hüttenkäse – leicht und lecker frühstücken


  • Vorbereitung: 5 Min
  • Kochen: 5 Min
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Beschreibung

Gesunde Himbeeren auf Hüttenkäse – leicht frühstücken ist so einfach


Zutaten

  • 50 g Hüttenkäse
  • 3 Esslöffel Naturjoghurt
  • 100 g Himbeeren (entweder frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 Esslöffel Leinsamen (besser noch Leinsamenmehl oder geschrotete Leinsamen)
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen und zum trocknen auf Küchenpapier legen oder die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen.
  2. Die Leinsamen in einer Moulinette oder einem Mörser zu Leinsamenmehl verarbeiten.
  3. Den Hüttenkäse mit dem Joghurt und Leinsamenmehl vermengen und mit ein wenig Zitrone abschmecken.
  4. Das Brot auf einen Teller legen und den Hüttenkäsemix darauf verteilen. Dann Die Himbeeren darauflegen. Eine rundum gesunde und köstliche Scheibe Brot.

  • Kategorie: Gesund frühstücken
  • Cuisine: Frühstück