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Müsli selber machen – gesund und ohne zusätzlichen Zucker!


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  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Menge: 450 g

Beschreibung

Gesunde Müslis sind nicht leicht zu finden. Aber ich habe die Lösung: Ein Rezept für ein zuckerfreies Müsli, dass man ganz einfach selber machen kann.


Zutaten

  • 250 g Haferflocken (die feinen oder Vollkornflocken)
  • 25 g Sonnenblumen Kerne
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Chia Samen
  • 25 g Goji Beeren
  • 50 g Leinsamen
  • 3 Esslöffel Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Kokosraspeln, Haferflocken, Mandeln und Sonnenblumenkerne in einer trocknen Pfanne bei wenig Wärme unter rühren leicht anrösten.
  2. Dann den Rest der Zutaten dazu und gut mischen.

Notizen

Tipp: Beim Rösten ist es wichtig die Temperatur niedrig zu halten und nicht zu viele Zutaten in die Pfanne geben. 

Wenn man das Müsli isst, kann man zum Beispiel ein wenig Zimt hinzugeben oder Trockenobst. 

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochen: 5 Min
  • Kategorie: Müsli
  • Cuisine: Frühstück