Beschreibung
Lecker, gesund und ausgewogen Frühstücken in 5 Minuten – Mit diesem Rezept für Brot mit Feta, Apfel, Thymian und Honig geht das ganz einfach!
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1/2 Feta
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Apfel
- 2 Esslöffel Honig (an einfachsten funktioniert flüssiger Honig, aber cremiger geht auch)
- 2 Zweige Thymian
Zubereitung
- Das Brot im Toaster rösten.
- Den Feta mit einem Esslöffel Honig und Olivenöl mischen und auf dem Brot verteilen.
- Den halben Apfel (Kerngehäuse entfernt) in dünne Scheiben schneiden und anschließend auf dem Brot verteilen.
- Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen und auf den Äpfeln verteilen.
- Am Ende noch den restlichen Honig auf dem Brot verteilen.
Notizen
Wer eine fettärmere Variante bevorzugt kann anstelle des Fetas auch Hüttenkäse verwenden. Das schmeckt auch super und eignet sich auch besser für Leute die Probleme mit Laktose haben.
- Vorbereitung: 5 Min
- Kategorie: Frühstück
- Cuisine: Schnelle Küche