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Rezept für Chiapudding - Über-Nacht im Kühlschrank zubereitet

Chiapudding mit Sommerbeeren-Mus


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  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Menge: 1 Portion

Beschreibung

Es ist Sommer und die Beerensaison hat wieder begonnen und damit ihr die richtig auskosten könnt, gibt es heute dieses leckere und einfache Rezept zum Frühstück!


Zutaten

  • 200 ml Jogurt
  • 1 Teelöffel Chia Samen
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
  • 100 g Beeren (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren)
  • 1 Teelöffel Honig (optional – je nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Chia Samen und Honig in den Jogurt einrühren und für mindestens 30 Minuten oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am Morgen die Beeren pürieren und auf dem Chiapudding verteilen.

Notizen

Die Beeren sind beliebig austauschbar. So schmeckt ein Püree aus Mango auch super dazu.

  • Vorbereitung: 10 Min (plus Quellzeit)
  • Kategorie: Frühstück
  • Cuisine: gesundes Frühstück