Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
ei, Ei kochen, hart gekochte eier, weich gekochte eier, gefüllte Eier, gefüllte Eierhälften, frühstück, rezepte frühstück, frühstücksrezept, frühstücksidee

Rezept für finnische Eierbutter – Gekochte Eier mal anderes


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Gesamtzeit: 14 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Beschreibung

Dieses Gericht braucht nur drei Zutaten und dann kann es auch schon losgehen. Natürlich kann man wie immer alles ein wenig verfeinern und auch ich habe es schon getan. Zum Beispiel habe ich Chili zu den Eiern gegeben und auch Schnittlauch habe ich schon genutzt, aber in diesem Fall ist weniger tatsächlich mehr. Also probiert vielleicht erstmal diese Version und lasst es Euch schmecken.


Zutaten

  • 8 Eier
  • 40 g Butter
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  1. Eier hart kochen und die noch warmen Eier mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Dann die Butter dazu geben und alles gut vermengen. Salzen und fertig zum Genießen!
  • Vorbereitung: 6 Min
  • Kochen: 8 Min
  • Kategorie: Eier
  • Cuisine: Frühstück