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Low Carb Rezepte zum Frühstück: Feuriges Omelett mit Chili und Käse


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  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Beschreibung

Macht Euch ein leckeres und feurig-scharfes Omelett zum Frühstück. Dieses Rezept beschreibt wie das geht!


Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 frische rote (oder grüne) Chili
  • 3 Teelöffel Butter
  • Salz / Pfeffer
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1 rote Chili
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 Handvoll geriebenen Käse
  • 1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch (als Deko)

Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und salzen.
  2. Die Chilli und den gewaschenen Spinat in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Chilli und den Spinat hinzugeben.
  4. Wenn die Butter anfängt zu schäumen, dann das Ei hinzu geben.
  5. Auf niedriger Hitze braten lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Paprika in dünne Streifen schneiden und die frischen Kräuter hacken.
  7. Das Ei ab und an testen und wenn es oben noch ein wenig flüssig ist, den Käse in die Mitte des Omeletts geben, zusammenklappen und für weitere 5 Minuten auf mittlerer Hizte braten lassen.
  8. Das Omelett auf zwei Teller verteilen und mit Paprika und Kräutern bestreuen. Ein wenig Pfeffer drüber. Das vertreibt zwar nicht das schlechte Wetter, aber das gesunde Frühstück fühlt sich gut an.

Notizen

Und wer Eier genauso scharf mag wie ich, den könnte dieses Rezept für teuflisch Scharfe Eier  interessieren.

  • Vorbereitung: 10 Min
  • Kochen: 15 Min
  • Kategorie: Frühstück
  • Cuisine: International