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Porridge aus Haferflocken und mit Banane und Ahornsirup


  • Vorbereitung: 4 Min
  • Kochen: 7 Min
  • Gesamtzeit: 11 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Beschreibung

Ein klassisches und allseits beliebtes Frühstück : Porridge mit Banane.


Zutaten

  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1 Banane
  • 4 Tassen Milch
  • Optional: 2 Esslöffel Ahornsirup

Zubereitung

  1. Haferflocken zusammen mit der Milch zum Kochen bringen.
  2. Die Banane kleinschneiden, in den Topf geben und dann für ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen bis alles weich ist.

Notizen

Porridge auf zwei Schalen verteilen und je einen Esslöffel Ahornsirup darüber geben und fertig. Geniesst den Klassiker unter den Frühstücksklassikern.

  • Kategorie: Gesund frühstücken
  • Cuisine: Frühstück