Beschreibung
Ein klassisches und allseits beliebtes Frühstück : Porridge mit Banane.
Zutaten
- 2 Tassen Haferflocken
- 1 Banane
- 4 Tassen Milch
- Optional: 2 Esslöffel Ahornsirup
Zubereitung
- Haferflocken zusammen mit der Milch zum Kochen bringen.
- Die Banane kleinschneiden, in den Topf geben und dann für ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen bis alles weich ist.
- Porridge auf zwei Schalen verteilen und je einen Esslöffel Ahornsirup darüber geben und fertig. Geniesst den Klassiker unter den Frühstücksklassikern.
Notizen
TIPP: Den Porrigde kann man mit frischen Früchten, Granola oder auch Apfelmus servieren. Und wenn ihr wissen wollt, wie man den ganz einfach selber machen kann, dann schaut hier nach.
- Vorbereitung: 3 Min
- Kochen: 7 Min
- Kategorie: Gesund frühstücken
- Method: Kochen
- Cuisine: Frühstück