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Porridge aus Haferflocken und mit Banane und Ahornsirup


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  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Menge: 2 Portionen

Beschreibung

Ein klassisches und allseits beliebtes Frühstück : Porridge mit Banane.


Zutaten

  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1 Banane
  • 4 Tassen Milch
  • Optional: 2 Esslöffel Ahornsirup

Zubereitung

  1. Haferflocken zusammen mit der Milch zum Kochen bringen.
  2. Die Banane kleinschneiden, in den Topf geben und dann für ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen bis alles weich ist.
  3. Porridge auf zwei Schalen verteilen und je einen Esslöffel Ahornsirup darüber geben und fertig. Geniesst den Klassiker unter den Frühstücksklassikern.

Notizen

TIPP: Den Porrigde kann man mit frischen Früchten, Granola oder auch Apfelmus servieren. Und wenn ihr wissen wollt, wie man den ganz einfach selber machen kann, dann schaut hier nach.

  • Vorbereitung: 3 Min
  • Kochen: 7 Min
  • Kategorie: Gesund frühstücken
  • Method: Kochen
  • Cuisine: Frühstück